top of page
  • Gambar penulisWujud Unggul Official

Print Time Eps. 45 – Mesin Rajut Kaos Kaki yang Rame Dikepoin

Olahraga futsal banyak digemari masyarakat nih. Sampai jadi pilihan olahraga bareng teman. Gak salah kalau ada yang sampai niat bikin jersey futsal seragam! Nah, peluang buat ngembangin bisnis jerseymu nih. Ada mesin rajut kaos kaki yang bisa jadi opsi.

Lengkapi paket jersey printing yang WUMates produksi dengan kaos kaki rajut. Selain kaos kaki rajut dewasa, dengan Rhinotec Knitting ini bisa produksi kaos kaki sekolah. Bisa juga untuk WUMates yang punya bisnis konveksi.

Daripada penasaran, info mesinnya kami spill di Print Time episode 45. berikut detail infonya.

  1. Review mesin rajut kaos kaki

  2. Kaos kaki apa saja yang bisa dihasilkan

  3. Biaya produksi kaos kakinya


Penasaran sama mesin rajut ini?

WUMates boleh banget tanya dan sharing kebutuhan bisnismu dengan klik tombol berikut.

Product specialist Wujud Unggul akan menghubungimu untuk info lebih lanjut.


3 tampilan0 komentar

Postingan Terkait

Lihat Semua

Print Time Eps. 54 – WUMates Bisa Desain Kaos di Canva!

Sablon kaos merupakan bisnis yang tak akan pernah mati. Desainnya juga keren! Tapi gimana kalau WUMates gak bisa desain? Bisa desain, tapi gak sempat untuk ngerjain sendiri? WUMates bisa coba desain k

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page