top of page
  • Gambar penulisWujud Unggul Official

Printer Sublimasi Low Maintenance! Emang Ada?

WUMates memiliki bisnis custome jersey, hijab printing, atau custom sarung bantal? Namun printer sublimasi yang dimiliki kurang mampu memenuhi permintaan pelanggan? Wah, pasti lumayan bikin pening ya, WUMates. Tapi tenang, kami punya info menarik buatmu!

Sedang Mengalami Permasalahan Berikut?

Bagi kalian yang menekuni bidang custom printing, biasanya mengalami beberapa masalah. Terkadang tak terlalu besar, namun cukup krusial untuk menghambat produktivitas bisnismu. Atau selama ini WUMates masih mengandalkan vendor/makelar untuk proses cetak sublimasinya? Tetapi kualitasnya belum bisa memenuhi keinginan pelanggan.

Belum lagi kalau lokasi vendornya jauh dengan domisili bisnismu. Ada biaya pengiriman yang harus ditanggung, waktu tunggu produksi, hingga waktu pengiriman.Skema ini kurang cocok jika kalian menerima project dengan tenggat waktu cepat.

Masalah lainnya adalah kualitas hasil cetak kurang memenuhi permintaan pelanggan. Nah, ini nih. WUMates jadi tak punya kontrol atas kualitas warna serta ketajamannya. Sehingga sulit menyajikan kualitas yang maksimal. Berbeda jika kalian memiliki printer sublimasi sendiri.

Kemudian WUMates berpikir untuk membeli printer sendiri. Pertanyaan pertama yang muncul di benak kalian, “Apa ya printer yang berkualitas?”. Yup, perihal referensi. Di dunia garment & textiles banyak sekali printer yang dipilih pengusaha. Namun menemukan yang sesuai dengan kebutuhan bisnismu, WUMates gak ada referensi jelas.

Last but not least, demi kelangsungan bisnismu, WUMates wajib mengetahui kualitas dan garansi dari unit printernya. Menemukan yang sesuai kebutuhan, kualitas dan performanya oke, namun kurang dari sisi garansi. Dilema deh jadinya. Terlebih jika perawatannya rumit. Aduh, bagaimana bisa lancar produksi?

Mau Tau Printer Sublimasi Low Maintenance?

Tenang, WUMates! Kami punya solusi untuk keresahan di atas. Ada printer yang kualitas warna tajam, ramah pengguna, dan juga low maintenance atau mudah dirawat. Penasaran?

Nih, ada Epson SureColor SC-F6330. Sebuah printer khusus untuk memproduksi jersey, sarung bantal, hingga hijab printing. Printer ini hadir dengan ukuran 44 inci atau 1,1 meter. Soal kualitas hasil cetak, tak perlu diragukan. Epson terkenal dengan hasil cetak yang warna tajam dan menarik.

Epson SureColor SC-F6330 (cr. epson.co.id)


Dengan banyaknya printer sublimasi di pasaran, Epson menawarkan teknologi yang membuatnya bisa bersaing. Apakah gerangan? Printer Epson SureColor SC-F6330 dirancang dengan teknologi terkini sehingga membuatnya mudah dari sisi perawatan. Misalnya dari print head yang memiliki ketahanan prima. Mampu mendukung kebutuhan cetak sesuai kapasitas produksi bisnismu.

Nah, WUMates penasaran dengan printer ini? Spesifikasi, keunggulan, hingga layanan after sales dari unit ini bagaimana? Akses link  di bawah ini untuk informasi tentang Epson SureColor SC-F6330..

WUMates juga bisa menghubungi kami untuk konsultasi. Menemukan printer yang sesuai kebutuhan bisnis itu penting. Untuk itu, kalian perlu semua informasi yang bisa didapatkan demi menemukan printer yang tepat.Jangan ragu hubungi tim Wujud Unggul, ya! Kami tunggu sesi diskusi barengnya!

0 tampilan0 komentar

Postingan Terkait

Lihat Semua

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page